搜索

卡迪夫防诈骗指南 | 接机和网上论坛

楼主: admin

中级会员

管理员你好,我又有问题想请教下,租了中东人的房子,走的时候扔了20袋垃圾说要收垃圾清理费,扣了100镑押金,这种算合理么,还有剩下的押金好几天了一直没退还

25万

管理员

荣誉管理论坛元老活跃会员

ahzinghim 发表于 2015-10-13 17:57
您好,我有件事要咨询一下您
我在KEYLET这家中介租了一个flat(11个月)。但是已经入住一个多月了,始终没 ...

我们只会推荐靠谱的白人中介给同学。其他中介的事情不好处理,建议可以去SU二楼寻找老师投诉,他们会给你解决的方案和一些建议。

25万

管理员

cardiff_cardiff 发表于 2015-12-16 22:08
管理员你好,我又有问题想请教下,租了中东人的房子,走的时候扔了20袋垃圾说要收垃圾清理费,扣了100镑押 ...

这种收费及其不合理,但是也没有办法。我们之前的做法就是离开前就算有垃圾,也要委托邻居在收垃圾那一天帮你拿走。现在我们有把柄在中介手上,任何想赚钱的中介都不会跟你客气的。我们只会推荐靠谱的白人中介给同学。

注册会员

请问 Peter alan 这个中介公司怎么样?

25万

管理员

hehe 发表于 2016-9-2 16:54
请问 Peter alan 这个中介公司怎么样?

这个算比较老的中介了,很多本地老外都通过这个租房子或者买房子。

注册会员

admin 发表于 2016-9-3 05:27
这个算比较老的中介了,很多本地老外都通过这个租房子或者买房子。

谢谢!

新手上路

楼主你好!我们在校外租房感觉被坑了!中介是一个华人,然后之前也有认识的师兄师姐在他那租房,所以租的时候就没想那么多,在还没有签合同的情况下,就交了一个月的房租当押金还有三个月的房租。但看过房后发现房子未达到预期,想要换住宿,我们就想把房子转租出去,中介一开始是说可以的,结果今天突然给我说,这个星期前还转租不出去的话,房东就要收回房子,钱也不会退还,按理说不管我们住不住,交了三个月房租房子就应该给我们留三个月,结果中介说因为我们违约,所以押金房租都不退,可是我们根本连合同都没有,哪来的违约不违约?现在我们也不知道该怎么办才好,麻烦楼主给点建议,感谢!

25万

管理员

ccaarrdiff 发表于 2017-9-13 14:35
楼主你好!我们在校外租房感觉被坑了!中介是一个华人,然后之前也有认识的师兄师姐在他那租房,所以租的时 ...

请问是哪家中介?

金牌会员

新手上路